bibi

慎fo!!
还是乖乖做个小透明吧。
>有粉丝恐惧症和蜜汁主页隐藏强迫症。
>慎fo,因为主页大多数时间空荡荡。
>并且有一堆不分青红皂白圈子乱跨的推荐。
>还喜欢清粉。

<荷兰傻>Studhood(十五题)

·毫无意义,下午就要上学了先放出一小段好了。

·十五题梗,目前无关就先不指示了。

·全部码完后重发

>>>
又来了。

Tom放空地看着前面,蹙眉,无意识地舔了一下嘴唇。他的嘴本身就不干燥,被舔舐之后更是汪汪地带了一层水。

又来了。Tom的这种动作总是让Asa忍不住去把视线投注在对方的嘴唇上,愣愣地盯着,在心里一遍遍描绘那柔软的唇纹。但又怕冒犯到了,让Tom觉得不快。于是Asa刻意阻止自己,收起视线。

“Tom,你到底想说什么。”他故作轻松地说,“你特意把我从班上叫出来,就是想让我,嗯,看你……舔嘴唇的吗?”

“我,不,我,我是来跟你说,那个……”Tom刚刚冒出尖尖的舌头猛的缩回去,差点被准备说话的牙齿咬了个正着,“我是说,一个月后的运动会,你记得吗,就是那个,你知道的,我体能还不错,我就报了名,参加了100米冲刺,2000米长跑和跳高跳远。听着,挺多的是不是,但长跑和跳高时间重合了……”

本身就带了些嘶哑的少年声,急促地解释着。开始有些结巴,但总归是个常常说大段话的人,到了后面话语就流利起来。

Tom看着Asa的眼睛,浅蓝的,在现在灿烂的阳光下变得透明的眼睛。他的手指在扶廊上扣着,忍不住双手一撑,轻轻松松跳起来坐在一米多高的扶手上。

惊人的弹跳力。

“所以,你叫我出来,”Asa眉间挤出浅浅的川形纹路,“难道是想让我跟老师反应这件事?拜托,我学习成绩还没你好,和老师关系一般般的。”

“不是,”他又在否认了,“我已经和老师反应了这件事啦,老师说可以让一个同学顶替我的。”

Tom的瞳孔在眼眶里小幅度乱转,其实他也就是在用视线在墙壁上代替触不到地的脚尖画着圈圈。他有点心虚。

“所以,你是想让我……?”Asa的嗓音提的很高,“让我顶替你吗?”

OK,或许这个高度差让Tom满意,但Asa确实不太习惯仰着头看比自己矮了十多厘米的好友。

Tom胡乱地点着头。

Asa感到不可思议:“嘿我就不过是个,天天宅着玩游戏的游戏爱好者,你怎么会觉得我能够跑步或者是跳高!”

“你可以的!”Tom有些急,撑着身体的手被举起来漫无目的地挥动,这让他身体晃了晃差点掉下来,“我是说,Asa你的耐力很好,不要急着反驳我,相信我,在这一点你的观察能力没有我好!现在还有一个月,你行的啦!”

“那你为什么……”不去找其他人!Asa抓着Tom的手。这是在开玩笑吗!天啊他知道自己平常连个健身都不参加的!

铃声响了。

“Tom Holland,Asa Butterflied,你们在干嘛?”Mrs.Richard在教室里喊着。

“我就当你答应了!明天下午开始,在操场上训练喔!”Tom急急忙忙从上面跳下来,向他挥挥手,倒着跑了。

评论(1)

热度(12)