bibi

慎fo!!
还是乖乖做个小透明吧。
>有粉丝恐惧症和蜜汁主页隐藏强迫症。
>慎fo,因为主页大多数时间空荡荡。
>并且有一堆不分青红皂白圈子乱跨的推荐。
>还喜欢清粉。

<虫绿>Lose Heart(中秋节小甜饼)

只是片段。

>>>>那时他们还年少

好近。

Harry侧过头偷偷看了一眼低头想题的人。

雪白的床单上铺满了乱七八糟的文具和书籍,两个人并排坐着,体重使得床垫凹下去一块,大块大块的长条凹陷从中间向两头延伸,被子被随便卷了一下扔在了对面的家属铺上。

床头柜上是Peter刚刚送来的红蹄。

他的心思在小小的病房里漫游,没转上几圈就回到旁边的人身上。

他真好看。Harry眼角弯弯。水灵灵的眼睛,蓬松的棕发,浅色的唇,就连脸颊上浅浅的雀斑也那么撩人心弦。

心怦怦跳着,Harry从来没有如此庆幸自己拥有的是颗健康的心脏。

载着Harry对Peter满腔的欢喜。

噗通,噗通,噗通。

如果对方也能对自己这样就好了——不还是算了,Peter这样,恐怕对他的心脏不太友好。

Harry感觉心里有点儿涩涩的。

“Emmmmm…”一直被观察着却没有意识到的Peter挠了挠头,“抱歉Har,我好像还真不知道……”他看起来委屈极了,“我我我,我在学校还不如你学的好呢……”

“不,Pete,你的化学和生物我从来跟不上。我只是个别地方略胜一筹而已。”Harry把他的手从头上拿下来,悄悄扣了一下他的掌心,心里头冒了朵小花。

“Harry,等我回到学校我就问问老师,然后及时告诉你的!”Peter突然攥紧了Harry的手,还顺带捞起对方的另一只手捧在双手之间,激动无比地说。

“不过我还是更期待你病好了亲自去问。有这么一个聪明的学生,Mr.Charles一定会很开心的。”他俯下身,嘴巴贴着手祈祷着。“所以你一定要好好养病,一定要痊愈啊。”

Peter的手指比Harry的长,能够完完全全包住Harry的手。但包的并不严实。

于是Harry清清楚楚地感觉到,Peter唇部的柔软,和它之间透出的带着温度的气流。

Harry被吓了一大跳,脸上“嘭”的一声炸开了好大一朵粉色的蘑菇云。

“啊,啊好。”

就这样轻易地应下了一辈子也完成不了的事。

评论

热度(4)