bibi

慎fo!!
还是乖乖做个小透明吧。
>有粉丝恐惧症和蜜汁主页隐藏强迫症。
>慎fo,因为主页大多数时间空荡荡。
>并且有一堆不分青红皂白圈子乱跨的推荐。
>还喜欢清粉。

<虫绿>He Saw the Man.(中秋节小甜饼)

片段

Harry的视线无意间落在了Peter的包上。他想起最开始注意到Peter时,心里满满的疑问。

现在这个包是瘪的。

于是Harry开口问道:“Pete,你的背包里头都有些什么?”

他们距离那次尴尬的相识已经很久了,Harry人懒,过去在英国待的一段时间又已经磨去他尾音的翘舌部分,一直PetePeter地叫,亲昵的不行。

两人却好像都没有在意这点,或者说,Peter对此暗暗欣喜着,不想点出来。

Peter爽快地把包背到前面来,拉开拉链,一点一点拿出里头各种小物件。

应急用的创口贴,耳机,数据线,充电宝,便携式小本子,一支钢笔,扁扁的钱包。嗯……还有一支纸折的玫瑰。

Harry挑挑眉。那朵玫瑰居然被保护地挺好的。

“不对啊,这才一点点东西。你的旅行包不是长年鼓鼓囊囊的吗?”Harry想到什么,笑了,“不会是什么女星杂志,因为要和我出来就特地提早放在家里吧?”

“NoNoNoNo……我,我没有这种东西……!”Peter的头摇得像拨浪鼓,“要看也不是看女星的,而s……不不,嘶,不!”

他看起来急得不行,咬到舌头,跺着脚转着圈看着就很疼。

“而是……?”Harry接下Peter没说出的话,带着疑问的语气。

“不,我,我平常放的是这个!”Peter把手中的单反举的高高的,“今天你约我出来嘛,我就想拍拍你,所以提早拿出来了。”

Harry有些怕Peter把单反摔了,站起来把他手上的相机接过来:“正好也还没跟你算清楚肖像权的问题……给我看看,拍丑了可不行。”

怎么会拍丑!Peter想,这个人怎么拍都自带柔光,特别是他专心做些什么的时候。

Harry低着头,有些长的柔顺的发丝从耳后滑落,露出光洁的后颈。

裁剪花的他,伸懒腰的他,中午小憩一会儿的他,开玩笑时吐舌头的他,微笑的他,愠怒的他,还有……

他看向Peter时,衬着鲜花露珠和晨光的他。

Harry愣住。

两个人,从后颈渐渐红到耳尖。

评论

热度(3)