bibi

慎fo!!
还是乖乖做个小透明吧。
>有粉丝恐惧症和蜜汁主页隐藏强迫症。
>慎fo,因为主页大多数时间空荡荡。
>并且有一堆不分青红皂白圈子乱跨的推荐。
>还喜欢清粉。

<虫绿>The Sense of……?(中秋节小甜饼)

只是片段。

>>>比肩战斗时

精神触手化为金色的椎体朝着Harry直直冲过来。而身在战场中央的Harry似乎没有注意到。

Peter浑身一颤,在Harry背后用尽全力构建起一个薄薄的精神屏障。

Harry在被袭击的前一秒建立起厚厚的精神壁垒,抵挡住攻击,用劲把偷袭者的精神捣毁。接着他冲着Peter的精神轻轻一击,本就重伤的Peter昏厥过去。

——

Harry伸出食指,一下一下戳着Peter的伤口。

“Peter,听好了,在身体方面你比我强,站在我面前保护我就算了,精神方面,你敢再不相信我,站在我面前用你脆弱地不堪一击的精神屏障试图’保护’我的话,我就和你取消绑定关系!”

“可是,Harr。”Peter嘶了一声,抓住对方戳着自己伤口的手指包住,立起身子轻轻吻上眼前的人儿,“信任,和保护,从来不是一件事啊。”

>>>>Peter要去敌方基地直捣黄龙,而Harry留在外头勘察

“视觉借我一下。”Harry双腿跨过Peter的腰部,俯下身亲吻身下人的额头的瞬间连上两人的精神连接。

灰蓝色的右眼变成咖啡色,眼中的视线变得宽广起来。

他适应了一会儿才站起身,拉着同样是第一次这样尝试的Peter起来。

“你要小心。”Harry这么说到。

“嗯。”Peter晃晃头。对于精神力不是很强的哨兵来说,把注意力分摊真不是件容易事儿。

不过他有过去Harry对他的训练。Peter笑了。

他轻啄了一下Harry的唇,转身,向着位置的领域走去。

评论

热度(2)